Breaking

8/12/16

@Barcelona04cg Transferencias de archivos más seguras y fiables - Webinar 15 DIC

Próximo Webinar

Upcoming Webinar

Transferencias de archivos más seguras y fiables
Jueves 15 de diciembre
12:00 hs | Argentina
11:00 hs | Venezuela, República Dominicana
10:00 hs | Perú, Ecuador, Colombia, Panamá
09:00 hs | Costa Rica, Honduras, Guatemala, México DF
Regístrese aquí
 



Las herramientas tradicionales de FTP y los scripts desarrollados a medida ya no pueden responder a las demandas del Negocio y las auditorías. Por eso, la tecnología de Managed File Transfer (MFT) es cada vez más popular entre los departamentos de IT en todo el mundo.

MFT le permite consolidar y encriptar la transferencia de archivos, automatizarla para evitar la intervención humana, crear registros de auditoría automáticamente, enviar correos seguros, compartir y sincronizar archivos en forma colaborativa (EFSS)... ¡y mucho más!

¡No se pierda nuestro webinar! En solo 45 minutos conocerá más sobre esta tecnología y verá una demostración en vivo de Linoma GoAnywhere MFT, la solución líder de MFT de HelpSystems.



Eduard Seseras, Consultor Experto en Automatización, Seguridad y Monitorización

Regístrese aquí

¿No puede participar de la sesión en vivo?
Regístrese de todas formas para que le enviemos la grabación.


Barcelona/04
Usted recibe este correo porque su dirección se encuentra en nuestra base de datos con la finalidad de remitirle información sobre novedades de nuestra empresa y productos, e invitarlo a próximos eventos.

Headquarters América Latina | Avda. Federico Lacroze 2252, Piso 6to A | (C1426CPU) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

© Barcelona/04, a HelpSystems company
Todas las marcas y productos son marcas registradas de sus respectivos propietarios.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Instagram @SchmitzOscar